Team LogoKalksburg-Rodaun
6 : 2
Team LogoSrbija Wien
20:00
Nichts zu holen! Srbija Wien unterliegt auswärts Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen 1. SC Kalksburg-Rodaun und SV Srbija Wien. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die Partie sollte nicht lange brauchen, um so richtig Fahrt aufzunehmen. Denn beide Mannschaften hatten es offensiv angelegt, spielten munter nach vorne. Dass sich dadurch in der eigenen Hälfte große Räume ergaben, mussten vor allem die Gäste feststellen. Denn immer wieder bekam Kalksburg/R. viel Platz, nutzte diese für Treffer. Die Hausherren waren an diesem Tag so richtig in Torlaune, machten durch A. Hila (2., 60.), S. Swoboda (10., 22./Elfmeter, 28.), P. Zivkov (88.) insgesamt 6 Treffer. Wermutstropfen für den Trainer: Hinten ließ man zu viele Möglichkeiten zu. Zwar war der 6:2-Sieg nie in Gefahr, 2 Gegentreffer sind aber nicht nach dem Geschmack des Trainers. N. Miloradovic (50., 83./Elfmeter) hatten für die Gäste getroffen. Diese Tore waren letztendlich nur Ergebniskosmetik. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Kalksburg/R. dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Srbija Wien rangiert nach dem Spiel an Position 11, die Hausherren sind nach dem 6:2-Sieg auf Platz 5.