Team LogoOber St.Veit
4 : 1
Team LogoASK Elektra 1b
20:00
Ober St. Veit überrascht vor den eigenen Fans mit Sieg Ohne Furcht, aber mit Respekt erwartete ASK Ober St. Veit die Gäste. Die reisten nämlich mit dem größeren Punktekonto an. Daher galt TWL Elektra in der Begegnung am Samstag als Favorit. Die Gäste verzichteten auf ein vorsichtiges Abwarten. Sie legten los wie die Feuerwehr, gingen bereits in der 3. Minute durch Albin Deshishku mit 1:0 in Führung. Den Rückstand steckte die Heimelf gut weg, kam in Minute 19 durch den 13. Saisontreffer von Robin Jenny zum 1:1-Ausgleichstreffer. Beflügelt durch den Ausgleich legte Ober St. Veit nach, drehte die Partie komplett. Selim Koc hatte in der 33. Minute für das 2:1 gesorgt. Mit einem knappen 2:1 ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der noch für Spannung nach der Pause sorgen könnte. Klare Verhältnisse nach der Pause Das 3:1 (54.) durch Selim Koc entschied die Partie vorzeitig. Auch dem Gegner war anzumerken, dass die Begegnung entschieden war. Die gelb-rote Karte für Manuel Kciraj (91.) hatte zwar keine Auswirkungen auf das Spiel mehr. Allerdings ist der Kicker im nächsten Spiel gesperrt. Aus und vorbei! Mit dem 4:1 (93.) durch Nikola Veselinovic waren alle Fragen der Partie geklärt. Für ihn war es Saisontor Nummer 4. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Ober St. Veit. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Ober St. Veit hält nun bei 40 Punkten.