Team LogoBesiktas Wiener Adler Res
2 : 1
Team LogoRennweger SV Res
16:00
2:1-Triumph! Besiktas Wiener Adler bejubelt drei Punkte Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen FC Besiktas Wiener Adler und Rennweger SV 1901 gefreut, erwarteten in der 26. Runde der Oberliga A Reserve ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 26. Minute der Torbann gebrochen werden. Hasan Ay ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte mit seinem 30. Saisontor auf 1:0 für die Heimelf. Die Hausherren hatten vor der Pause nur wenig zugelassen, somit ging es mit der 1:0-Minimalführung in die Kabinen. Nun war der Gäste-Coach gefordert, mit neuen Anweisungen für frische Impulse zu sorgen. Knappe Führung bringt Spannung Spätestens in Minute 67 schien die Partie entschieden zu sein. Ruben-Daniel Rus hatte für die Heimmannschaft zum 2:0 ins Schwarze getroffen. Ob in der 73. Minute bei der roten Karte für Yunus Karakus schon ein wenige der Frust mitspielte? Verständlich, schließlich lag seine Mannschaft mit 0:2 hinten. Das Tor zum 1:2 von Armin Delahmet in der 84. Spielminute hatte nur noch kosmetischen Wert. Für einen Punkt sollte es sich nicht mehr ausgehen. Drei Punkte für Besiktas Wiener Adler hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Besiktas Wiener Adler hält nun bei 43 Punkten.