Team LogoPyhra
1 : 1
Team LogoWilhelmsburg
22:00
Pyhra spielt daheim nur Remis Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Pyhra gegen Wilhelmsburg am Mittwoch. Zunächst sah es nach einer ruhigen Partie aus. Doch in Minute 41 sollte sich alles ändern. Michal Valjent brachte die heimischen Fans nämlich in Wallung. Er konnte den Gäste-Torhüter bezwingen und auf 1:0 stellen. Die Stimmung bei den Gästen war in der Halbzeitpause schon mal besser. Kein Wunder: Das 0:1 war nicht das, was sie zeigen wollten. Und vor allem konnten. In der Kabine schworen sie sich auf Besserung ein. Von Minute zu Minute wuchs der Druck auf die Gäste. Das Risiko wurde erhöht. Und die Belohnung folgte: Denn Erhan Gürbüz sorgte für den 1:1-Ausgleich (78.). Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Zufrieden sind die Gäste, wenn sie auf die Tabelle blicken. Sie liegen an der Spitze.