Team LogoHafnerbach Res
3 : 2
Team LogoTürnitz Res
21:00
3 Zähler! Da kannte der Jubel bei Hafnerbach keine Grenzen Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen TSU Hafnerbach und SV Türnitz. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Beide Mannschaften wollten sich in den ersten Minuten der Begegnung keinen Treffer einfangen, begannen daher mit einer gesicherten Defensive. Dann sollte es aber doch im Tor der Hausherren einschlagen: Alexander Heidlmair war in der 10. Minute mit dem 1:0 erfolgreich. Den Rückstand steckten die Hausherren gut weg. In Minute 16 kam die Antwort. Philip Nusterer sorgte für das erlösende 1:1. Wer hat den längeren Atem? Türnitz hatte scheinbar doch länger mit dem Ausgleichstreffer zu hadern. Dies nutzte Hafnerbach aus und sorgte so für den erstmaligen Führungstreffer (63.) Johannes Pusker hatte ins Tor getroffen. Mit dem Treffer zum 2:2 (74.) durch Alexander Franz Rauchenberger wurde die Jagd auf den Sieg noch einmal neu entfacht. Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Philip Nusterer. Er sollte mit seinem 6. Saisontor das 3:2 (83.) fixieren und damit für den Dreier der Hausherren sorgen. Der Schlusspfiff beendet die großartige Partie, in der Hafnerbach mit 3:2 das bessere Ende für sich hatte. Durch den Sieg konnte sich Hafnerbach weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 26 Punkten auf Rang 6 der Tabelle. Türnitz rangiert nach dem Duell auf Platz 11.