Team LogoDSG Union HABAU Perg
2 : 1
Team LogoSPG Algenmax Pregarten
21:30
Heimteam setzt sich 2:1 durch Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell DSG Union HABAU Perg gegen SPG Algenmax Pregarten am Donnerstag. Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Cem Aygün sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 42. Minute für den Führungstreffer der Heimelf. Der erste Treffer der Partie sollte auch zugleich der Pausenstand sein. Somit waren in Halbzeit zwei die Gäste gefordert. Durch den zwischenzeitlichen Ausgleich (47.) durch ein Eigentor von Alexander Pöppl kam noch einmal neues Feuer ins Spiel. In der 67. Minute sollte sich Mario Ebenhofer zum Matchwinner krönen. Doch was war passiert? Der Kicker von DSG Union HABAU Perg brachte seinen Klub mit dem Treffer zum 2:1 auf die Siegerstraße. Ob bei Felix Birklbauer in der 76. Minute schon ein wenige der Frust mitspielte, als er sich die zweite gelbe Karte abholte? Gut möglich, sein Team lag mit 1:2 zurück. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei DSG Union HABAU Perg. Sie waren aber hart erkämpft. Vor dem Spiel war DSG Union HABAU Perg schon knapp an der Tabellenspitze dran, direkt nach dem Duell übernahm die Heimelf nach dem 2:1 gegen SPG Algenmax Pregarten die Spitze der LT1 OÖ Liga.