Team LogoMariahilf Res
1 : 8
Team LogoPolska Res
21:00
1:8 gewonnen! Polska in Jubelstimmung Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen FC Mariahilf und FC Polska. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Die Gäste wollten für eine rasche Entscheidung sorgen. Und so traten sie auch auf. Von der ersten Minute waren die tonangebend, übten jede Menge Druck auf. Dass Polska bereits zur Pause mit 3:1 führte, war nicht überraschend. M. Peric (15.) hatte für Mariahilf zwar getroffen, dies war es aber auch schon mit den Offensivakzenten. Auch in Halbzeit zwei waren die Gäste am Drücker. Es war nur logisch, dass mit Fortdauer der Partie weitere Treffer dazukamen. Schließlich feierten die Gäste einen souveränen 1:8-Sieg. Dabei trugen sich L. Ziemianek (16., 30.), R. Knapik (42.), M. Machaj (47., 50.), S. Ksiazek (60.), D. Tralka (67.), D. Gasiorowski (88.) in die Schützenliste ein. Während es für die Heimischen ein Spiel zum Vergessen war, herrschte in der Kabine der Gäste gute Stimmung. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Polska weiter anwachsen. Sie halten nun bei 48 Zählern.