Team LogoMargaretner AC Res
3 : 2
Team LogoGradisce Res
20:00
3:2! Sensation durch Margaretner AC Vor dem Duell am Freitag galt SC Gradisce als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch Margaretner AC wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. In der Partie selbst hatten es die Hausherren eilig, gingen schon nach 3 Minuten mit 1:0 in Führung. Mirsad Kadric war es, der mit seinem 2. Saisontor traf. Torreigen in Halbzeit zwei Das 2:0 durch Mirsad Kadric in der 50. Minute schien schon eine Art Vorentscheidung zu sein. Obwohl die Gäste noch nicht bereit waren, das Spiel vorzeitig aufzugeben. Dass Trübsal blasen keine Option ist, erkannte Gradisce rasch. Die Mannschaft reagierte, kam durch Gentian Dodaj in der 60. Minute auf 1:2 heran, sorgte so wieder für etwas Spannung. Für die Erlösung sorgte Sinan Türkmen in der 85. Minute mit dem 3:1. Damit schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Moral konnte man den Gästen nicht absprechen. Sie kamen durch das 21. Saisontor von Dominik Hütter noch zum Anschlusstreffer. Ein Punkt sah aber nicht mehr heraus. Der Schlusspfiff beendet die großartige Partie, in der Margaretner AC mit 3:2 das bessere Ende für sich hatte. Durch den Sieg hat Margaretner AC nun 50 Punkte auf dem Konto. Gradisce bleibt hingegen bei 60 Zählern stehen.
89'
Dominik Hütter trifft zum 3:2!
85'
3:1! Tor durch Sinan Türkmen!
65'
Wechsel: Mirsad Kadric geht vom Feld. Neu im Spiel: Emmanuel Summer.
60'
2:1! Tor durch Gentian Dodaj!
55'
Wechsel: Roman Schuster kommt für Ivan Demic.
50'
Da ist das Tor zum 2:0 durch Mirsad Kadric!
46'
Wechsel: Alexander Buberl geht vom Feld. Neu im Spiel: Gentian Dodaj.
3'
Mirsad Kadric trifft zum 1:0!
7:00
Margaretner AC stellt sich der Herausforderung gegen Gradisce Am Freitag (18:00) kommt es zum Duell zwischen Margaretner AC und Gradisce. Die Gäste sind in der Tabelle besser platziert, liegen vier Positionen vor dem Konkurrenten. Mit einer Niederlage und daher mit fehlendem Selbstvertrauen geht Margaretner AC ins kommende Duell. 3:6 gegen FC Kurd Wien verlor man das letzte Spiel. Die Fans erwarten sich eine Reaktion der Mannschaft. Daheim ist Margaretner AC nur schwer zu biegen. 2,55 Punkte pro Heimspiel sind ein toller Wert. Gäste für das Duell bereit Die Abwehrreihen der Gegner sind nicht zu beneiden: Keine Mannschaft erzielte bisher so viele Tore wie Gradisce. Mit einem guten Gefühl reisen die Gäste zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, die Bilanz in der Fremde ist positiv. Spannend war das letzte Duell der beiden Mannschaften. Beim 0:0 ging keine Mannschaft als Sieger vom Platz.