Team LogoBhf Favoriten Res
6 : 0
Team LogoPenzinger SV Res
20:00
FC Bahnhof feiert 6:0-Erfolg Niemand hatte gesagt, dass es für Penzinger Sportverein im Auswärtsspiel am Freitag bei FC Bahnhof Favoriten leicht werden würde. Die Tabellensituation alleine verriet schon, dass die Gastgeber in der Favoritenrolle steckten. Die Partie nahm gleich von Beginn weg Fahrt auf. Vor allem deshalb, weil die Heimischen bemüht waren, dem Spiel seinen Stempel aufzudrücken. Was auch gelingen sollte, denn bereits zur Pause führten sie mit 2:0. Die Hausherren agierten konzentriert, dennoch war allen bewusst, dass das Duell zur Pause noch nicht entschieden war. Die knappe Führung war noch kein Grund, sich auszuruhen. In Durchgang zwei ließ FC Bahnhof nicht locker, spielte weiter munter nach vorne. Und belohnte sich mit weiteren Treffern. Am Ende stand ein souveräner 6:0-Sieg auf der Anzeigetafel. N. Vishaj (5.), E. Romanic (41.), B. Schwabe (75., 87., 90.), D. Holzbrecher (85.) hatten für die Treffer der Heimischen gesorgt, die nach Spielende über drei verdiente Punkte jubelten. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung. Durch den Sieg hat FC Bahnhof nun 48 Punkte auf dem Konto. Penzinger SV bleibt hingegen bei 14 Zählern stehen.
90'
6:0! Tor durch Bernhard Schwabe!
87'
Da ist das Tor zum 5:0 durch Bernhard Schwabe!
85'
4:0! Tor durch Dominik Holzbrecher!
75'
Bernhard Schwabe trifft zum 3:0!
41'
Emir Romanic trifft zum 2:0!
5'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Naser Vishaj!
7:00
Penzinger SV muss gegen FC Bahnhof ran So hat sich FC Bahnhof das vorgestellt! Gegen Penzinger SV ist die Mannschaft am Freitag (18:00) aufgrund der derzeitigen Tabellensituation der große Favorit. Wenn es nicht läuft, läuft es nicht. Eine Weisheit, die gerade auf FC Bahnhof zutrifft. Zwei Niederlagen in Folge gab es zuletzt. Daheim ist FC Bahnhof nur schwer zu biegen. 2,27 Punkte pro Heimspiel sind ein toller Wert. Gäste nur Außenseiter In der letzten Partie hätte es für Penzinger SV durchaus besser laufen können. Die 5:7-Niederlage gegen SV Rojava hat ein wenig am Selbstvertrauen geknabbert. So richtig in Fahrt sind die Gäste auf den fremden Anlagen noch nicht gekommen. Nur 0,4 Punkte pro Auswärtsspiel konnten bisher erobert werden.