Team LogoSR WGFM Donaufeld
1 : 2
Team LogoFC Mauerwerk

19:54
1:2! FC Mauerwerk jubelt über Auswärtssieg Die Ausgangslage vor dem Spiel war äußerst eng. Ein Favorit war zwischen SR WGFM Donaufeld und FC Mauerwerk nicht zu ermitteln. Die Zuschauer mussten ein wenig warten, bis der erste Treffer der Partie fiel. In der 30. Minute war es aber soweit. Die Heimelf sollte durch Milan Milovanovic in Führung gehen. Gut für den Spielverlauf, zumindest für die Gastgeber. Zur Pause stand es 1:0. Ein Umstand, den die Auswärtself nicht so lustig fand. Sie mussten nun mehr fürs Spiel machen. Ein Umstand, der natürlich Gefahren mit sich brachte. Denn durch mehr Offensive würden hinten Räume entstehen. Für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte Aliaksandr Kuhan in der 48. Minute. Sollte er die Wende in der Partie einläuten? Nein! Der Jubel kannte etwas später keine Grenzen mehr. Doch was war passiert? Amir Dervisevic hatte für die Gäste zum 2:1-Siegtreffer genetzt, genoss das Bad in der feiernden Menge. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei FC Mauerwerk bleiben.