4 : 1
Team LogoWiener Sport-Klub

Soccercoin
19:53
Dank 4:1-Sieg bleiben die Punkte bei SV STRIPFING Vor dem Spieltag waren die beiden Mannschaften in der Tabelle der Regionalliga Ost nur ganz knapp auseinander. Das Heimteam lag zwar voran, von einer klaren Favoritenrolle konnte man aber nicht sprechen. Die Anfangsphase in dieser Partie sollte ohne sportliche Höhepunkte über die Bühne gehen. Doch dann waren es die Gäste, die für Tor Nummer eins sorgten. Mario Vucenovic machte in Minute 34 das Führungtor der Gäste. Den Rückstand steckte die Heimelf gut weg, kam in Minute 37 durch Simon Furtlehner zum 1:1-Ausgleichstreffer. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Beflügelt durch den Ausgleich legte die Elf von Trainer Goran Djuricin nach, drehte die Partie komplett. Darijo Pecirep hatte in der 47. Minute für das 2:1 gesorgt. Mit dem 3:1 (50.) durch Darijo Pecirep bekam die Partie eine eindeutige Wendung. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 77. Minute auch gelang. Darijo Pecirep hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von SV STRIPFING.
90' + 2'
Icon WhistleAbpfiff
90 Minuten sind vorbei!