Team LogoSV Schwarzach
1 : 2
Team LogoUFC Altenmarkt/Zauchensee
21:15
Ausgelassener Jubel bei Altenmarkt über Auswärtssieg "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Salzburger Liga zwischen SV Schwarzach und UFC Altenmarkt ansehen. Von der ersten Halbzeit hatten sich die Zuschauer ein wenig mehr erwartet. Das Bemühen konnte man zwar beiden Teams nicht absprechen, es fehlten aber schlichtweg die Tore. Nun waren die Trainer in der Pause gefordert, ihre Teams noch einmal neu zu motivieren. Torflaute in Halbzeit eins Bis zur 50. Minute mussten die Fans schließlich warten, ehe der Torbann endlich gebrochen war. Die Gäste legten vor, Marco Moises traf zum 1:0. Ein Tor, dass die Hausherren aber munter werden ließ. Nach der Führung der Auswärtsmannschaft hatte Schwarzbach einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Eine davon nutzte Christoph Ofensberger zum 1:1 (52.). Mit seinem 2. Saisontreffer leitete er die Wende in dieser Partie ein. Der Ausgleich hatte Altenmarkt nicht viel ausgemacht. Sie waren nun wieder am Drücker, erzielten in der 56. Minute das 2:1 und damit den Siegtreffer. Zum Mann des Spiels machte sich durch sein 7. Saisontor Philipp Illmer. Drei Punkte für Altenmarkt hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den Sieg kam Altenmarkt drei Punkte näher an den Konkurrenten heran, bleibt in der Tabelle aber weiterhin hinter Schwarzbach.