Team LogoFC Puch
0 : 2
Team LogoSK Adnet
18:00
Zwei Sparber-Treffer! Adnet bejubelt drei Punkte Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen FC Puch und SK Adnet gefreut, erwarteten in der 23. Runde der Salzburger Liga ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 19. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Patrick Sparber erlöste die Gäste mit dem 1:0. Sein 10. Saisontor sollte im weiteren Verlauf der Partie wichtig sein. Mit dem 2:0 in der 33. Minute sollte die Partie bereits früh eine klare Tendenz bekommen. Patrick Sparber traf für die Gäste zur Vorentscheidung, erhöhte sein persönliches Torkonto in dieser Meisterschaft auf 11. Die Erwartungen der Auswärtigen wurden in den ersten 45 Minuten erfüllt. Der 2:0-Vorsprung war ein sicherer Polster, den es nun in Durchgang zwei zu verwalten galt. Dies sollte auch ohne große Mühe gelingen, weil bei der Heimelf die letzte Durchschlagskraft fehlte. Defensive von Adnet bleibt stabil Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Adnet weiter anwachsen. Sie halten nun bei 32 Zählern.
87'
Wechsel: Patrick Sparber geht vom Feld. Neu im Spiel: Roman Hirscher.
83'
Wechsel: Horst Patrick Nestaval geht vom Feld. Neu im Spiel: Ervin Mujadzic.
81'
Wechsel: Tobias Suppik geht vom Feld. Neu im Spiel: Tobias Habersatter.
79'
Wechsel: Christian Moltinger kommt für Hismael King.
65'
Wechsel: Vasyl Voloshyn kommt für Filip Zaric.
58'
Wechsel: Mustafa Yavuzer kommt für Philipp Oberauer.
46'
Wechsel: Michael Pletschacher kommt für David Sandic.
33'
Da ist das Tor zum 0:2 durch Patrick Sparber!
19'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Patrick Sparber!
7:00
FC Puch hofft auf den Heimvorteil FC Puch kann das Match (Donnerstag, 16:00) gegen Adnet kaum noch erwarten. Kein Wunder, schließlich geht die Heimelf wegen der aktuellen Tabellensituation als leichter Favorit ins Spiel. In der letzten Runde feierte FC Puch einen 3:2-Erfolg über UFC Altenmarkt. Das Selbstvertrauen scheint damit zu stimmen. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (4) als verloren (2). Adnet muss vor allem auf Fabian Schweiger aufpassen. Er ist in absolut guter Form, der Mann für wichtige Tore. Dies bewies er erst im letzten Spiel seiner Mannschaft. Gäste haben Lust auf das Duell Beim Blick auf die Tabelle ist zu bemerken, dass Adnet bisher mehr Niederlagen als Siege verbuchen konnte. Fünf Siege und ebenso viele Niederlagen stehen bei der Gäste-Elf in der Auswärtsbilanz. Die Bemühungen gehen natürlich dahin, das Pendel ins Positive ausschlagen zu lassen.