Team LogoSC Pfarrwerfen
4 : 2
Team LogoUSK St. Michael
20:00
Schade! St. Michael unterliegt auswärts "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der 1. Landesliga zwischen SC Pfarrwerfen und USK St. Michael ansehen. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 16. Minute war es Thomas Miller, der die Hausherren mit seinem 9. Saisontor 1:0 in Führung brachte. Das 2:0 durch Raffael Kendlbacher (13. Saisontor) in der 41. Minute schien schon eine Art Vorentscheidung zu sein. Obwohl die Gäste noch nicht bereit waren, das Spiel vorzeitig aufzugeben. Gemütlicher Vorsprung zur Pause Nach dem 0:2 war bei St. Michael ein wenig die Luft draußen. Doch die Mannschaft kam noch einmal in die Partie zurück, brachte mit dem Anschlusstreffer von Tristan Schiefer noch einmal Spannung in die Begegnung. Schiefer war in dieser Saison bereits zum 2. Mal erfolgreich. Richtig heiß wurde die Partie, als Thomas König (7. Saisontor) mit dem 2:2 (63.) zur Stelle war. Nun war wieder alles offen, der Sieg für beide Teams möglich. Mit dem 2:2 gaben sich die Hausherren nicht zufrieden, sie legten nach und sollten dafür mit dem Führungstreffer belohnt werden. Thomas Miller war es, der seine Klubkollegen mit seinem 10. Saisontreffer fast schon in Ekstase versetzte. Zwar wollte St. Michael unbedingt den Ausgleichstreffer, doch für das entscheidende Tor der Partie sorgte Karol Solciansky. Er traf mit seinem 4. Saisontor zum 4:2-Endstand (91.). Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Pfarrwerfen. Mit 21 Zählern liegt man auf Platz 6.