Team LogoFC St. Martin/T.
1 : 2
Team LogoUSV Zederhaus
21:00
Gnadenlos! USV Zederhaus entführt die Punkte aus der Fremde Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen FC St. Martin/T. und USV Zederhaus gefreut, hofften in der 3. Runde der 2. Landesliga Süd auf zahlreiche Tore. Von der ersten Halbzeit hatten sich die Zuschauer ein wenig mehr erwartet. Das Bemühen konnte man zwar beiden Teams nicht absprechen, es fehlten aber schlichtweg die Tore. Nun waren die Trainer in der Pause gefordert, ihre Teams noch einmal neu zu motivieren. So lange hatten die Gäste hinten die Null gehalten. In der 50. Minute schlug es aber dann doch ein. Manuel Mayr sorgte mit dem ersten Treffer der Partie für Erleichterung bei den Hausherren. Und dafür, dass die Partie endgültig Fahrt aufnahm. Durch den zwischenzeitlichen Ausgleich (65.) durch Patrick Gfrerer kam noch einmal neues Feuer ins Spiel. Bis knapp vor dem Schlusspfiff dachte man nicht mehr an einen Sieger. Doch Kevin Nussbaumer wollte sich nicht mit dem Punkt zufrieden geben, machte in der 85. Minute den 2:1-Siegtreffer. Der Jubel kannte bei den ans keine Grenzen mehr. Drei Punkte für USV Zederhaus hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Das 1:2 gegen FC St. Martin/T. hat für USV Zederhaus positive Auswirkungen auf die Tabelle. Denn die Gäste lachen zumindest nach ihrem Spiel von der Spitze der 2. Landesliga Süd. Die Hausherren rangieren auf Position 6.
90' + 2'
Gelbe Karte für Nikolaus Hirscher.
90' + 1'
Wechsel: Patrick Gfrerer geht vom Feld. Neu im Spiel: Stefan Dorfer.
85'
Kevin Nussbaumer trifft zum 1:2!
79'
Wechsel: Fabian Eder kommt für Fabian Krallinger.
74'
Wechsel: Nikolaus Hirscher kommt für Robert Dygruber.
65'
Patrick Gfrerer trifft zum 1:1!
62'
Daniel Zanner sieht die Gelbe Karte.
50'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Manuel Mayr!
34'
Wechsel: Kevin Nussbaumer kommt für Andreas Gruber.
7:00
FC St. Martin/T. empfängt USV Zederhaus Nach dem Remis in der letzten Runde soll diesmal für FC St. Martin/T. wieder ein Sieg her. Denn zu viele Unentschieden bringen die Mannschaft einfach nicht weiter. Gäste haben Lust auf das Duell Mit Saisonauftakt wollen klarerweise auch die Gäste zeigen, wozu sie heuer im Stande sind. Eine klare Sache war das letzte Duell der beiden Teams. Da setzte sich FC St. Martin/T. mit 5:2 durch.