Team LogoUSK Rauris
7 : 0
Team LogoSV Lend
22:00
Rauris feiert 7:0-Sieg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen USK Rauris und SV Lend. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Über die Seiten kommen, locker drauf los spielen und die Chancen verwerten - die Heimelf hatte sich für die Partie einiges vorgenommen. In Halbzeit eins setzten sie auch vieles davon um, führten zur Halbzeit bereits mit 4:0. Die Führung war auch in dieser Höhe verdient, da vor allem spielerisch klare Unterschiede zu erkennen waren. Rauris sah schon nach 45 Minuten wie der sichere Sieger aus. Die klare Führung zur Pause ließ die Hausherren nicht leichtsinnig werden. Sie blieben in der Defensive weiterhin konzentriert, ließen auch in den zweiten 45 Minuten keinen Treffer zu. Am Ende sollte es ein 7:0-Heimsieg werden, bei dem L. Gerstgraser (9./Freistoß), M. Rainer (14.), S. Gerstgraser (17.), F. Voithofer (32., 89.), J. Strobl (67.), M. Herbst (71.) für die Treffer sorgten. Das Lob des Trainers war den Kickern nach dem Spiel sicher. Ebenso wie die drei Punkte. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung. Durch den Sieg hat Rauris nun 27 Punkte auf dem Konto. SV Lend bleibt hingegen bei 3 Zählern stehen.