Team LogoFC Bergheim 1b
3 : 0
Team LogoUFC Leopoldskron-Moos
20:45
3:0! FC Bergheim 1b feierte einen Favoritensieg Das Duell zwischen FC Bergheim 1b und UFC Leopoldskron-Moos sollte mit der Heimelf einen Favoriten mit sich bringen. Diese Rolle zu bestätigen, ist aber nicht immer so einfach. Beide Mannschaften neutralisierten sich zunächst in den Anfangsminuten. Die Heimischen sollten aber schließlich doch in der 15. Minute in Führung gehen. Abdullah Mohammad sorgte mit dem 1:0 für Erleichterung bei den Heimischen. Noch vor der Pause legten die Hausherren mit dem 2:0 nach. Eleftherios Provatidis ließ das Netz pauschen, sorgte damit schon für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von FC Bergheim 1b in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Das 3:0 durch Andreas Tiefenthaler (52.) änderte nichts mehr an der Punktevergabe. 0:3 lag die Auswärtstruppe zurück, dann holte sich Benjamin Salfinger auch noch die rote Karte ab. Bitter vor allem, weil er damit auch in der nächsten Runde fehlt. Mit dem Schlusspfiff sollten für FC Bergheim 1b angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen. Durch das 3:0 schob sich FC Bergheim 1b an die Spitze der Tabelle!