Team LogoFC Puch 1b
2 : 3
Team LogoUSK Elsbethen
21:30
Favorit USK Elsbethen setzt sich auswärts durch Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen FC Puch 1b und USK Elsbethen. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 12. Minute war es Milovan Arsenovic, der die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte. Der Rückstand war kein großes Problem für die Auswärtself. Sie reagierten in der 20. Minute mit dem Ausgleichstreffer von Andreas Weilhammer - 1:1! USK Elsbethen hatte nun Lunte gerochen, erspielte sich einige Möglichkeiten und sorgte in der 27. Minute durch Andreas Weilhammer für das 2:1. Für die Vorentscheidung im Spiel sorgte Andreas Weilhammer, der mit dem 3:1 (53.) für klare Verhältnisse sorgte. Die Gastgeber zeigten noch Moral, trafen in der 85. Minute durch Moritz Müller zum 2:3. Damit kam zumindest noch einmal Spannung auf, für einen Punktgewinn reichte es aber nicht mehr. Die Chance auf den Ausgleich verringte sich natürlich durch die gelb-rote Karte (88.) von Simon Zaric. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ USK Elsbethen noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen.