Team LogoASV Salzburg 1b
1 : 3
Team LogoSSC Großgmain
21:00
1:3! Großgmain feiert in der Fremde Die Fans fieberten dem Duell in der 2. Klasse Nord B entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Milos Stojanovic hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Mit dem Ausgleichstreffer durch Patrick Streitler in der 39. Minute kam die Auswärtself wieder zurück ins Spiel. Ob das die Wende im Spiel war? Gut möglich. Dass sich Claudio Berger bei 1:1 die gelb-rote Karte (39.) abholte, schien die Heimischen gar nicht so viel zu stören. Sie spielten weiter munter nach vorne. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Großgmain erhöht das Tempo Nach dem Ausgleichstreffer legte die Gästeelf noch einmal nach, drehte die Partie komplett und ging durch Andreas Gerald Staufner (61.) in Führung. Bis zum 1:3 (64.) durch Manuel Dubsky hatte ASV noch Hoffnung auf einen Punktgewinn. Doch dieser Rückschlag war ein richtiger Hammer, entschied die Partie. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den Fans der Auswärtsmannschaft auf. Der 3:1-Sieg für Großgmain war damit amtlich. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Großgmain auf 31 Zähler an. ASV hingegen bleibt bei 3 stehen.