Team LogoUSV Dorfgastein
3 : 3
Team LogoBischofshofen Sportklub 1933 1b
21:00
3:3! Nur X für Dorfgastein Niemand hatte gesagt, dass es für BSK 1933 im Auswärtsspiel am Donnerstag bei USV Dorfgastein leicht werden würde. Die Tabellensituation alleine verriet schon, dass die Gastgeber in der Favoritenrolle steckten. So viel hatten sich die Hausherren für diese Partie vorgenommen. Doch auf einmal wachten sie mit einem 0:3-Rückstand auf. A. Tanov (17.), A. Isakovic (37.), H. Mujakic (41.) hatten BSK 1933 in Führung gebracht. Nichts, aber rein gar nichts deutete mehr auf einen Punktgewinn für Dorfgastein hin. Mit dem Mut der Verzweiflung warfen die Heimischen aber nun alles nach vorne, kamen zum 1:3 und etwas später zum Anschlusstreffer. Von nun an war wieder Feuer in der Partie. Die Gäste begannen auf einmal zu wackeln und wurden schließlich für ihre Passivität nach dem 3:0 bestraft. Johann Strobl traf in der 92. Minute zum viel umjubelten 3:3. Dieses Tor sollte gleichzeitig auch den Endstand bedeuten, mit dem die Heimelf aufgrund des Spielverlaufs natürlich viel besser leben konnte. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Dorfgastein liegt auf Position 4, BSK 1933 ist auf Rang 9 zu finden.