Team LogoUSC Eugendorf
2 : 0
Team LogoSC Leogang
19:00
2:0! Eugendorf feierte einen Favoritensieg Donnerstag, 17:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von USC Eugendorf und SC Leogang aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Beide Seiten legten ihre Spielanlage zunächst vorsichtig an, wollten auf keinen Fall in Rückstand geraten. Halbchancen waren zwar zu notieren, für einen Treffer vor der Pause reichte es aber nicht. So waren zur Halbzeit die beiden Trainer gefordert, ihre Spieler noch einmal zu motivieren. Keine Treffer vor der Pause Die Ansprache zur Pause durfte geholfen haben. Zumindest bei der Heimmannschaft, die in der 72. Minute mit 1:0 in Führung ging. Viktoria Knosp hatte die Kugel zum 5. Mal in dieser Saison im Tor versenkt, die Fans jubeln lassen. Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Viktoria Knosp machte den Bemühungen mit dem 2:0 ein jähes Ende. Sein Treffer in der 84. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. Keine Freude kam bei Leogang auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:2 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Eugendorf dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Leogang rangiert nach dem Spiel an Position 7, die Hausherren sind nach dem 2:0-Sieg auf Platz 3.
90'
Wechsel: Julia Clark geht vom Feld. Neu im Spiel: Lena Marie Zechmann.
86'
Wechsel: Christina Gfrerer kommt für Valentina Thorwartl.
86'
Wechsel: Viktoria Knosp geht vom Feld. Neu im Spiel: Lisa Grießmayr.
84'
2:0! Tor durch Viktoria Knosp!
79'
Wechsel: Hannah Winkler kommt für Jennifer Clark.
72'
1:0! Tor durch Viktoria Knosp!
45' + 1'
Bettina Santner sieht die Gelbe Karte.
7:00
Leogang muss gegen Eugendorf ran Am Tabellenende hat man bekanntlich nicht viel zu lachen. Daher wäre ein Erfolgserlebnis für Leogang umso wichtiger. Gegen Eugendorf steckt man am Donnerstag (17:00) aufgrund des Saisonverlaufs aber nur in der Außenseiterrolle. Selbstvertrauen? Hat Eugendorf genug. Schließlich feierte man im letzten Ligaspiel einen 5:2-Sieg über USK Hof, ist so mental auch für die kommende Partie gerüstet. Daheim ist Eugendorf nur schwer zu biegen. 2,14 Punkte pro Heimspiel sind ein toller Wert. Richtig gut in Form scheint derzeit Julia Clark zu sein. Er erzielte im letzten Spiel 3 Treffer und ist auch diesmal wieder heiß auf Tore. Gäste haben Lust auf das Duell Die Bilanz der letzten Wochen ist zwiespältig: Ein Sieg, eine Niederlage und ein Unenschieden stehen bei Leogang zu Buche. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Vier Spiele wurden auswärts bereits verloren. Du bist ein Fan von vielen Toren? Dann ist dieses Spiel genau das richtige für. Zuletzt endete das direkte Ligaduell mit 4:3.