Team LogoUSK Hof
4 : 1
Team LogoSC Leogang
14:00
Feierlaune bei USK Hof nach 4:1-Heimsieg Die Fans fieberten dem Duell in der Salzburger Frauenliga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Die Partie benötigte ein paar Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Doch dann waren es die Hausherren, die für den ersten Höhepunkt sorgten. Christina Maierhofer traf zum 1:0, sorgte mit seinem 8. Saisontor für sich und seine Kollegen für gute Karten im Kampf um den Sieg. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Gästen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Klare Verhältnisse nach dem Seitenwechsel Die Auswärtself fand durch einen Treffer von Sarah Eder wieder ins Spiel zurück. Sein 16. Saisontor zum 1:1 fiel in Minute 58. Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute die Heimelf gut. In der 63. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Elena Danner in Führung - 2:1! Für Danner war es in der laufenden Meisterschaft das 8. Tor. Ein Mautner-Treffer, es war sein insgesamt 4. in dieser Saison, schien die Partie in der 78. Minute wohl endgültig zu entscheiden. Auch der Widerstand der Gäste schien nun gebrochen zu sein. Mit dem 4:1 von Nicole Angerer war die Partie endgültig entschieden. Sein Treffer in der 81. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Der glatte 4:1-Sieg trug natürlich wesentlich zur guten Stimmung in der Kabine der Hausherren bei. Durch den Sieg konnte sich USK Hof weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 19 Punkten auf Rang 4 der Tabelle. Leogang rangiert nach dem Duell auf Platz 6.