Team LogoLanzendorf
4 : 2
Team LogoLaxenburg
21:30
4:2! Lanzendorf in Jubelstimmung Die Fans fieberten dem Duell in der 2. Klasse Ost/Mitte entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 9 sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Nemanja Milosevic traf zum wichtigen 1:0. Erleichterung machte sich bei den Heimischen breit, als Osman Halici in der 29. Minute das 2:0 erzielte. Damit schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Nach dem 0:2 war bei Laxenburg ein wenig die Luft draußen. Doch die Mannschaft kam noch einmal in die Partie zurück, brachte mit dem Anschlusstreffer von Badri Hassan noch einmal Spannung in die Begegnung. Hassan war in dieser Saison bereits zum 14. Mal erfolgreich. Die Gäste schienen nun komplett die Kontrolle über das Spiel verloren zu haben. Yunus Aslan (2. Saisontor) sorgte nun mit dem 3:1 (45.) für klare Verhältnisse. Pausenführung reicht für den Dreier Die letzten Hoffnungen auf einen Punkt wurden für die Gäste mit dem 4:1 durch Srdjan Savic (89.) begraben. Für ihn war es der 6. Treffer in dieser Meisterschaft. Für den Endstand in dieser Begegnung sorgte Dominic Zapletal. Er erzielte in der 90. Minute das 2:4. An der Punktevergabe änderte dies aber nichts mehr. Mit dem Sieg und den dafür eingefahrenen drei Punkten rückt Lanzendorf zwar näher an Laxenburg heran, dennoch bleiben die Gäste in der Tabelle vor dem Heimteam.