Team LogoMitterndorf Res
2 : 2
Team LogoMoosbrunn Res
21:30
2:2! Hakan Özsöz verhindert mit Treffer Niederlage Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SV Mitterndorf und SC Moosbrunn an. Dass es in diesem Spiel auf Kleinigkeiten ankommen würde, war beiden Teams rasch klar. Umso wichtiger war für die Heimischen der Führungstreffer in der 17. Minute durch das 2. Saisontor von Fabian Kusch. Das 1:0 tat den Heimischen gut. Sie rasteten sich nicht auf dem Vorsprung aus, sondern spielten weiter munter nach vorne. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass sie in der 42. Minute den nächsten Treffer nachlegten. Florian Horak half mit einem Eigentor mit. Von einer Entscheidung wollte die Auswärtself nichts wissen. Sie kam durch Semih Kalmuk auf 1:2 (43.) heran, sorgte so für Spannung. Für Kalmuk war es der 6. Treffer in dieser Spielzeit. Mit 2:1 ging es in die Pause. Drei Treffer hatten die Zuschauer schon gesehen. Ging es nach dem Gäste-Trainer, sollten das nicht die letzten Treffer der Partie gewesen sein. Minimalvorsprung reicht nicht zum Sieg Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 8, die Hausherren befinden sich auf Position 4.
85'
Icon WhistleGelb-Rote Karte
Dominik Vanatka sieht die Gelb-Rote Karte.
84'
Da ist das Tor zum 2:2 durch Hakan Özsöz!
43'
Icon WhistleTor (Elfmeter)
Semih Kalmuk trifft zum 2:1!
42'
Icon WhistleEigentor
Da ist das Eigentor zum 2:0 durch Florian Horak!
41'
Gelbe Karte für Kamil Eren.
23'
Dominik Vanatka sieht die Gelbe Karte.
17'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Fabian Kusch!
12'
Wechsel: Matthias Dürr geht vom Feld. Neu im Spiel: Fabian Kusch.
7:00
Icon WhistleVorschau
Zähe Sieglos-Serie! Auswärts will Moosbrunn endlich wieder zuschlagen Der Blick auf die Tabelle der 2. Klasse Ost/Mitte Reserve zeigt, dass Mitterndorf vor den Gästen zu finden sind. Vier Plätze liegen zwischen den beiden Mannschaften. Natürlich muss man Bilanzen auch immer an den Erwartungen der Klubs messen. Fakt ist aber, dass Mitterndorf bisher mehr Siege (5) eingefahren hat, als Niederlagen (3). Moosbrunn freut sich auf das Spiel Beim Blick auf die Tabelle ist zu erkennen, dass Moosbrunn bisher mehr Niederlagen als Siege verbuchen konnte. Die Auswärtsbilanz für Moosbrunn ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Null Erfolge stehen gleich zwei Niederlagen gegenüber.