Team LogoFC Volders
2 : 2
Team LogoSC Mils
21:30
Kein Sieger beim Duell zwischen FC Volders und SC Mils Niemand hatte gesagt, dass es für SC Mils im Auswärtsspiel am Dienstag bei FC Volders leicht werden würde. Die Tabellensituation alleine verriet schon, dass die Gastgeber in der Favoritenrolle steckten. Nachdem beide Mannschaften engagiert ins Spiel starteten, sorgte die Heimelf für den ersten Torjubel. In der 20. Spielminute traf Jakob Triendl ins Schwarze, brachte sein Team mit 1:0 in Führung. Mit dem 2:0 in der 28. Spielminute schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Manuel Egger hatte für die Heimischen getroffen. Die nahmen es in der Folge aber gar ein bisschen auf die leichte Schulter. Obwohl sich viele Zuschauer schon mit einem Heimsieg abgefunden hatten, wurde es noch einmal spannend. Weil Philipp Santeler auf 1:2 (67.) verkürzte. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. FC Volders liegt auf Position 10, SC Mils ist auf Rang 12 zu finden.