Team LogoSPG Prutz/Serfaus
3 : 0
Team LogoUnion Innsbruck
21:30
Heimelf setzt sich 3:0 durch Mit großen Erwartungen ging SPG Prutz/Serfaus am Dienstag ins Heimspiel gegen Union Innsbruck. Aufgrund der Tabelle waren die Gastgeber zu favorisieren. Im Spiel ging es zunächst eher ruhig zur Sache. Beide Mannschaften wollten zwar nach vorne spielen, gleichzeitig aber nicht zu viel Risiko nehmen. In der 30. Spielminute sollte dann aber erstmals Jubel aufbranden. Weil Mathias Mimm den Ball zum 1:0 für die Heimelf im Tor unterbrachte. Das 1:0 sollte auch das einzige Tor der ersten Halbzeit bleiben. Nun war Trainer Matic gefordert, seine Spieler wieder aufzubauen, ihnen die nötigen Anweisungen für die Wende mitzugeben. Kein leichtes Unterfangen. Für die Vorentscheidung in dieser Begegnung sorgte Peter Westreicher, der mit dem 2:0 (47.) alle Träume der Gästeelf zunichte machte, hier noch einen Punkt zu holen. Das 3:0 durch Manuel Ben Salah (68.) änderte nichts mehr an der Punktevergabe. Die Freude über den Schlusspfiff war vor allem bei SPG Prutz/Serfaus groß. Der 3:0-Sieg brachte drei Punkte aufs Konto. Durch den 3:0-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit zwölf Punkten auf Rang 3.