Team LogoMayrhofen
2 : 2
Team LogoFC Koch Türen Natters
22:00
Hackl-Tor rettet Natters einen Punkt "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der HYPO TIROL Liga zwischen SVg Mayrhofen und FC Natters ansehen. In der Partie wollte keine der beiden Mannschaften früh in Rückstand geraten. So wurde auf eine stabile Defensive gesetzt, was zur Folge hatte, dass Torchancen nicht gerade am Fließband daherkamen. Mit 0:0 ging es in die Pause. Dort hatten beide Trainer noch einmal Gelegenheit, auf ihre Spieler einzuwirken. Torfeuerwerk nach der Pause Nach der Pause setzten die Spieler endlich die Vorgaben des Trainers um. Zumindet die Heimmannschaft tat dies: Lukas Fuchs traf zum 1:0 (48.). Nur kurz hatte der Schock nach dem Rückstand gedauert. Die Gäste probierten alles, um zum Ausgleich zu kommen und belohnten sich in der 81. Minute mit dem 1:1. Fabian Koch jubelte mit den mitgereisten Fans über sein 3. Saisontor. Der Ausgleichstreffer hatte die Chancen auf einen Sieg wieder neutralisiert, die Partie ging quasi wieder von vorne weg. Die Heimmannschaft war es, die in der 89. Minute in Führung ging, das 2:1 durch Josip Filipovic (8. Saisontreffer) erzielte. Und damit einen wichtigen Schritt Richtung Sieg setzte. Doch die Gäste hatten noch nicht aufgegeben. Natters wollte die Partie auf keinen Fall verlieren. So knapp war man am Punkt dran. Daher wurde alles nach vorne geworfen, um doch noch zum Ausgleich zu gelangen. Dieser sollte schließlich in der 91. Minute auch gelingen. Christoph Hackl sorgte für das 2:2-Remis. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Mayrhofen liegt auf Position 11, Natters ist auf Rang 10 zu finden.