Team LogoSK Ebbs
3 : 1
Team LogoSC Mils
19:00
SK Ebbs gibt sich daheim keine Blöße Die Fans fieberten dem Duell in der HYPO TIROL Liga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Nachdem die Partie eine gewisse Anlaufphase benötigte, ging es zur Sache. Die Gäste gingen durch ein Eigentor von Fabio Guglberger in der 29. Minute in Führung. Ein Weckruf für die Hausherren, die in der Folge mehr fürs Spiel machen mussten. Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimischen in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt. Besserung sollte nach dem Seitenwechsel her. Wende nach der Pause Den Rückstand machte die Heimelf vergessen, indem Johannes Harasser in der 48. Minute den Ausgleich besorgte. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 91. Minute auch gelang. Marcello Dindl hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen, sein 4. Tor in dieser Spielzeit gemacht. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 3:1-Sieg für SK Ebbs war damit amtlich. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an SK Ebbs dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. SC Mils rangiert nach dem Spiel an Position 9, die Hausherren sind nach dem 3:1-Sieg auf Platz 4.