Team LogoVölser SV
3 : 0
Team LogoMayrhofen
19:30
Völser SV jubelt über einen Heimerfolg Ohne all zu große Erwartungen aber doch mit der Hoffnung, überraschen zu können, reiste SVg Mayrhofen am Donnerstag zum Auswärtsspiel zu Völser SV. Die Ausgangslage stellte die Gastgeber als klaren Favoriten dar. Das Spiel an sich blieb vor der Pause einiges schuldig, war von Taktik geprägt. Beide Teams gingen es eher vorsichtig an, bzw. fanden in den gegnerischen Torhütern ihre Meister. So ging es ohne Tore in die Halbzeit. Dort probierten die Trainer noch einmal, auf ihre Spieler einzuwirken. Keine Treffer vor der Pause In der Pause hatte scheinbar nur die Heimelf frische Kräfte getankt. Denn sie war es, die in der 81. Minute den ersten Treffer der Partie beisteuerte, durch Christoph Markt mit 1:0 in Führung ging. Eine Erlösung, weil man in der Folge gelassener an die Sache herangehen konnte. Die Gäste hingegen standen nun unter Druck, mussten einen Gang höher schalten. Die Gästeelf probierte alles, um den Rückstand noch einmal aufzuholen. Doch es sollte nicht reichen. Im Gegenteil: Franz Gruber stellte mit seinem 4. Saisontreffer in der 87. Minute auf 2:0, entschied damit die Partie vorzeitig zu Gunsten seiner Mannschaft. Für den letzten sportlichen Höhepunkt sorgte Nino Pairst in der 90. Minute mit dem 3:0. Mit dem Schlusspfiff sollten für Völser SV angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Völser SV hält nun bei 45 Punkten.