Team LogoSV Kirchbichl
1 : 2
Team LogoSV Weber Beton Oberperfuss
21:30
Siegtreffer durch Maximilian Werth! Oberperfuss feiert den Helden Die Tabelle gab vor dem Spieltag ein klares Bild ab. Die Gäste reisten in der Favoritenrolle an. Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 37 aufkommen, als Simon Kirchmair (4. Saisontor) für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Die Führung der Gäste zur Pause war nicht unverdient. Nun waren die Hausherren gefordert. Oberperfuss bringt Punkte ins Ziel Nachdem die Offensive bei der Heimmannschaft schön langsam ins Rollen kam, belohnten sie sich auch mit dem Ausgleichstor. Manuel Hechl schloss in der 52. Minute zum 1:1 ab und leitete damit die Wende ein. Die Partie war nun komplett offen. Die Heimelf wollte nun den Sieg. Doch da hatte Maximilian Werth etwas dagegen. Er avancierte mit dem Tor (64.) zum 2:1 zum Matchwinner für Oberperfuss, erhöhte sein Torkonto auf 2 Treffer. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Oberperfuss bleiben. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Oberperfuss auf 35 Zähler an. Kirchbichl hingegen bleibt bei 24 stehen.