Team LogoKematen
1 : 0
Team LogoFC Volders
21:30
3 Zähler! Da kannte der Jubel bei Kematen keine Grenzen Beim Duell zwischen SV Kematen und FC Volders waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. In dieser Begegnung ließen die ersten Höhepunkte nicht lange auf sich warten. So war es das 2. Saisontor von Simon Gatscher, dass in Minute 3 die heimischen Fans aus ihren Sitzen hob. Er sollte nämlich den Ball im Netz unterbringen, für die frühe Führung im Spiel sorgen. Ein wichtiger Treffer, wie sich später noch herausstellen sollte. Die Gäste benötigten ein wenig, um sich von diesem Schock zu erholen. Da der Treffer von Simon Gatscher der einzige in Halbzeit eins war, ging es mit 1:0 in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort. Sie versuchten noch einmal, ihre Jungs zu motivieren. Die Gäste probierten nach der Pause auch alles, um noch zum Ausgleich zu gelangen. Doch ihre Mittel schienen begrenzt zu sein. Volders läuft vergeblich an Der Schlusspfiff des Unparteiischen erlöste schließlich die Heimischen, der Jubel war danach riesengroß. Das 1:0 war der Lohn für die harte Arbeit in den 90 Minuten davor. Durch den Sieg hat Kematen nun 42 Punkte auf dem Konto. Volders bleibt hingegen bei 44 Zählern stehen.