Team LogoMünster
3 : 1
Team LogoSPG Prutz/Serfaus
20:30
Dank 3:1-Sieg bleiben die Punkte bei Münster Die Tabelle gab vor dem Spieltag ein klares Bild ab. Die Gäste reisten in der Favoritenrolle an. Besser hätte die Partie für die Hausherren nicht beginnen können. Denn schon in der 5. Minute besorgte Sebastian Handle die Führung für seinen Klub. Mit seinem 4. Saisontor war früh der Grundstein für ein erfolgreiches Spiel gelegt. Der Treffer zum 1:0 sollte auch der einzige in Halbzeit eins bleiben. Die Gäste waren nun gefordert, mehr für die Offensive zu machen. Münster verwaltet Minimalvorsprung Mit dem 2:0 durch Christof Auer erzielte Münster eine kleine Vorentscheidung. Da waren 68 Minuten gespielt. Der Anschlusstreffer von Oran Yilmaz in der 70. Spielminute sollte noch einmal für Spannung sorgen. Denn Prutz/Serfaus hatte noch nicht aufgegeben. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 92. Minute auch gelang. Philipp Mai hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen, sein 3. Tor in dieser Spielzeit gemacht. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 3:1-Sieg für Münster war damit amtlich. Durch den Sieg hat Münster nun 26 Punkte auf dem Konto. Prutz/Serfaus bleibt hingegen bei 40 Zählern stehen.