Team LogoVölser SV
1 : 2
Team LogoFC Wacker Innsbruck
20:30
Siegtreffer durch Enrico Sebastian Schubert! FC Wacker Innsbruck feiert den Helden Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Die erste Halbzeit ließ vor allem eines vermissen. Tore. Obwohl Chancen dagewesen wären, blieb es beim 0:0 zur Pause. Somit waren die Trainer beider Mannschaften gefordert, neue Ideen in die "Schlacht" zu werfen. Endlich legten die Offensiven los Lange Zeit mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer warten. In der 48. Minute war es dann soweit: Francesco Riehle brachte die Hausherren mit 1:0 in Führung. Ein Dosenöffner für die Partie, die nun wirklich an Fahrt aufnahm. Die Auswärtsmannschaft schöpfte in der 65. Minute noch einmal neuen Mut. Dionis Ramaj traf zum 1:1, machte sein 7. Saisontor. Als schon die meisten Fans mit einem Unentschieden rechneten, keimte doch noch Jubel auf. Denn Enrico Sebastian Schubert traf in der 85. Minute noch zum viel gefeierten 2:1 der Gäste. Ein Treffer, der auch den Endstand besiegeln sollte. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von FC Wacker Innsbruck nahmen die Punkte mit in den Bus. Durch den Sieg liegen die Gäste nun nach Runde 26 auf Position 6, die Hausherren rangieren auf Platz 2.