Team LogoSV Kirchbichl
2 : 4
Team LogoFC Koch Türen Natters
21:45
Gnadenlos! Natters entführt die Punkte aus der Fremde Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SV Kirchbichl und FC Natters gefreut, erwarteten in der 28. Runde der HYPO TIROL Liga ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Die Partie selbst startete mit einem richtigen Paukenschlag. Denn die Gäste sollten mit viel Feuer ins Spiel starten, bereits in Minute 7 durch Andreas Bacher in Führung gehen. Ein Treffer, der natürlich dem Selbstvertrauen gut tat. Eine kleine Vorentscheidung sollte dann in Minute 14 fallen. Oder doch nicht? Egal, Tobias Muigg sorgte mit seinem 6. Saisontor für das 2:0 und damit für eine komfortable Führung. Natters bringt Vorsprung über die Zeit Dass Trübsal blasen keine Option ist, erkannte Kirchbichl rasch. Die Mannschaft reagierte, kam durch Andreas Fuchs in der 64. Minute auf 1:2 heran, sorgte so wieder für etwas Spannung. Für die Vorentscheidung im Spiel sorgte David Peer, der mit dem 3:1 (76.) für klare Verhältnisse sorgte. Moral konnte man den Gastgebern nicht absprechen. Sie kamen durch Constantin Badawi noch zum Anschlusstreffer. Für schwache Nerven war das Spiel wahrlich nichts. Der Ausgang war komplett offen. Schließlich entschieden die Gäste das Duell für sich, trafen in der 94. Minute zum 4:2-Endstand. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Natters auf 32 Zähler an. Kirchbichl hingegen bleibt bei 27 stehen.