Team LogoSC Mils
2 : 2
Team LogoSPG Prutz/Serfaus
20:00
Ausgleich von Oran Yilmaz - Punkt für Prutz/Serfaus Donnerstag, 18:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SC Mils und SPG Prutz/Serfaus aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Nachdem beide Mannschaften engagiert ins Spiel starteten, sorgte die Gäste-Elf für den ersten Torjubel. In der 25. Spielminute traf Joshua Harold ins Schwarze, brachte sein Team mit 1:0 in Führung. Nach dem Gegentor ließen sich die Hausherren nicht hängen, versuchten alles, um den Ausgleich zu erzielen. Der sollte in der 45. Minute auch gelingen. Tobias Heiss traf zum 1:1. Beim Spielstand von 1:1 zur Pause waren nun die Trainer gefordert. Auf Sieg spielen oder doch lieber den Punkt ins Trockene bringen? Duell auf Augenhöhe Beide Mannschaften wollten nun unbedingt den nächsten Treffer erzielen, um auf die Siegerstraße abzubiegen. Den Hausherren gelang zumindest das Tor. Mario Angerer hatte in der 65. Minute zum 2:1 getroffen, so sein Torkonto in dieser Spielzeit auf 11 Treffer nach oben geschraubt. Der knappe Rückstand mobilisierte bei den Gästen noch einmal frische Kräfte. So gelang in der 73. Minute durch einen Yilmaz-Treffer der Ausgleich zum 2:2. Ein Tor, das natürlich für großen Jubel sorgte. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 8, die Hausherren befinden sich auf Position 9.