Team LogoSK Ebbs
2 : 1
Team LogoIAC
19:00
Entscheidung durch Marcello Dindl - drei Punkte für SK Ebbs Die Fans fieberten dem Duell in der HYPO TIROL Liga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Nach einigen Minuten des Abtastens nahm die Partie so richtig Fahrt auf. Simon Goller war es, der in der 35. Minute mit seinem 4. Saisontor für die Führung der Gäste sorgte. Damit weckte er die Hausherren scheinbar richtig auf. die von nun an auf den Ausgleich spielten. Nur kurz mussten sich die Hausherren nach dem Rückstand erholen. In der Folge wollten sie unbedingt den Ausgleich, der in der 40. Minute auch gelang. Marcel Fiechtner half mit einem Eigentor mit. Mit dem 1:1 zur Pause konnten beide Mannschaften einigermaßen leben. Schließlich waren noch 45 Minuten zu spielen, um das Spiel noch auf ihre Seite zu ziehen. Dindl krönt sich zum Matchwinner Der Jubel kannte etwas später keine Grenzen mehr. Doch was war passiert? Marcello Dindl hatte für SK Ebbs zum 2:1-Siegtreffer genetzt, genoss das Bad in der feiernden Menge. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei SK Ebbs. Sie waren aber hart erkämpft. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei SK Ebbs. Mit 47 Zählern liegt man auf Platz 6.