Team LogoFC Wacker Innsbruck
2 : 1
Team LogoSportverein Innsbruck
21:00
FC Wacker Innsbruck jubelt dank Ramaj-Siegtreffer Beim Duell am Mittwoch ging FC Wacker Innsbruck als Favorit ins Spiel. Denn die Heimelf war in der Tabelle deutlich vor Innsbruck zu finden. Nach einigen Minuten des Abtastens nahm die Partie so richtig Fahrt auf. Paul Philip Neumann war es, der in der 17. Minute für die Führung der Gäste sorgte. Damit weckte er die Hausherren scheinbar richtig auf. die von nun an auf den Ausgleich spielten. Unbeeindruckt vom Rückstand drängten die Heimischen auf den Ausgleich, der in der 45. Minute auch gelingen sollte. Ein Tasci-Treffer stellte das 1:1 her. Die beiden Treffer sollte den 1:1-Pausenstand bilden. 15 Minuten hatten nun die Trainer für neue Anweisungen Zeit. Neue Impulse waren gefordert, um das Spiel für sich zu entscheiden. Ramaj krönt sich zum Matchwinner Nachdem FC Wacker Innsbruck zum Ausgleich getroffen hatten, legten sie weiter nach. Dionis Ramaj traf zum 2:1 (68.). Drei Punkte für FC Wacker Innsbruck hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den 2:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 44 Punkten auf Rang 7.