Team LogoKematen
4 : 2
Team LogoMayrhofen
22:30
Kematen feiert erwarteten Heimsieg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SV Kematen und SVg Mayrhofen gefreut, erwarteten in der 28. Runde der HYPO TIROL Liga ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Abwarten war für die Gäste in dieser Partie keine Option. Sie hatten es eilig, gingen bereits in der 3. Minute durch Michael Eberl mit 1:0 in Führung. Durch den Treffer von Matthias Eberharter (38.) zum 2:0 schien die Partie ganz klar in die Richtung der Gäste zu kippen. Doch da hatten sie die Rechnung ohne den Gegner gemacht. Denn der gab noch nicht auf. Im Gegenteil: Der gab Gas! Bis zur 39. Minute hatte Mayrhofen alles fest im Griff. Doch dann gab Kematen ein Lebenszeichen von sich, kam durch den 10. Saisontreffer von Maximilian Plattner auf 1:2 (39.) heran. Der Auftakt zu einer Aufholjagd! Mayrhofen verliert den Faden Der Anschlusstreffer hatte für neue Energie gesorgt. Fabian Leitner sorgte mit dem 2:2 (57.) für den Ausgleich und dafür, dass noch spannende Minuten bis zum Schlusspfiff folgen sollten. Für ihn war es Saisontor Nummer 4. Mit einem Punkt wollten sich die Hausherren nicht zufrieden geben. So war es Maximilian Plattner mit seinem 11. Saisontor, der in der 89. Minute für den 3:2-Treffer sorgte. Der Jubel war danach verständlicherweise riesengroß. Die Bemühungen, den Ausgleich zu erzielen, waren bei Mayrhofen klar erkennbar. Doch es waren die Hausherren, die mit dem 4:2 Ruhe ins Spiel brachten, das Duell für sich entschieden. Fabian Leitner traf zum Endstand (93.). Durch den Sieg hat Kematen nun 48 Punkte auf dem Konto. Mayrhofen bleibt hingegen bei 33 Zählern stehen.