Team LogoFC Volders
2 : 0
Team LogoSK St.Johann
12:53
3 Punkte! Da kannte der Jubel bei Volders keine Grenzen Mit großer Spannung wurde die Partie der 29. Runde zwischen FC Volders und SK St. Johann erwartet. Denn beide Mannschaften spielen in der Tabelle der HYPO TIROL Liga ganz eng beieinander. Beim letzten Aufeinandertreffer hatte es ein 5:1 für Volders gegeben. Die Partie kannte kein Abwarten, schon in der 4. Minute sollte der erste Treffer fallen. Und er sollte zum Jubel bei der Heimelf führen. Denn Christoph Mössmer war es, der den gegnerischen Torhüter bezwingen konnte, auf 1:0 stellte. Damit ging die Partie schon früh in eine Richtung. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Knappe Führung zur Halbzeit Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Fabian Wessiak machte den Bemühungen mit dem 2:0 ein jähes Ende. Sein Treffer in der 60. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. Keine Freude kam bei St. Johann auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:2 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Volders hält nun bei 52 Punkten.