Team LogoMayrhofen
3 : 1
Team LogoSK Ebbs
20:30
Für SK Ebbs war in der Fremde diesmal nichts zu holen Gut gelaunt kamen die Spieler von SK Ebbs am Samstag beim SVg Mayrhofen an. Kein Wunder, sie galten aufgrund der Tabellensituation als Favorit. Über die Wichtigkeit des ersten Treffers in der Partie waren sich beide Mannschaften bewusst. Die Gäste mussten aber in der 8. Minute den ersten Rückschlag hinnehmen. Denn Christian Pendl war es, der die Hausherren in Führung brachte, seinen 5. Saisontreffer machte. Durch das 2:0 von Matthias Eberharter in der 40. Minute deutete viel auf eine Vorentscheidung hin. Für die Entscheidung in dieser Partie sorgte Lukas Fuchs, der mit dem 3:0 (es war sein 14. Saisontor) für ganz klare Verhältnisse sorgte. Bärenstarker Auftritt vor der Pause Für einen versöhnlichen Abschluss in einer verkorksten Partie sorgte Marcello Dindl (6. Saisontor) mit dem Ehrentreffer zum 1:3 (53.). Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 3:1-Sieg für Mayrhofen war damit amtlich. Der Sieg brachte Mayrhofen zwar drei wichtige Punkte aufs Konto, in der Tabelle bleibt man aber weiterhin hinter SK Ebbs.