Team LogoFC Volders
1 : 0
Team LogoSV Kirchbichl
20:30
Große Freude bei Volders nach 1:0-Heimsieg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen FC Volders und SV Kirchbichl. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. In der Partie selbst neutralisierten sich die beiden Vereine in den Anfangsminuten. Kein Wunder, kein Team wollte sich einen schnellen Gegentreffer einfangen. In Minute 22 sollte dann aber doch der erste richtige Höhepunkt passieren. Denn Fabian Wessiak konnte den gegnerischen Tormann bezwingen, mit seinem 3. Saisontreffer auf 1:0 stellen. Die Reaktion der Gäste? Die blieb aus. Zumindest auf der Anzeigetafel herrschte Flaute. Durch den Treffer von Fabian Wessiak führten die Hausherren zur Pause mit 1:0. Die Gäste waren nun gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Das wusste auch der Trainer und stellte seine Mannschaft dementsprechend darauf ein. Doch auch nach der Pause schien das gegnerische Gehäuse wie vernagelt zu sein. Alle Versuche, den Ausgleich zu erzielen, blieben erfolglos. Spannung auch nach der Pause garantiert Die drei Punkte sollten schließlich bei Volders bleiben, weil nach dem Goldtor von Fabian Wessiak kein weiterer Treffer mehr fiel. Durch den Sieg hat Volders nun 55 Punkte auf dem Konto. Kirchbichl bleibt hingegen bei 27 Zählern stehen.
86'
Wechsel: Florian Noggler kommt für Christoph Mössmer.
71'
Wechsel: Manuel Egger kommt für Daniel Fürhapter.
66'
Wechsel: Johannes Müller kommt für Stefan Heim.
54'
Wechsel: Gorgy Ayckbourne geht vom Feld. Neu im Spiel: Matteo Braconi.
46'
Wechsel: Bastian Mosser kommt für Julian Parolini.
46'
Wechsel: Maximilian Jung geht vom Feld. Neu im Spiel: Constantin Badawi.
22'
1:0! Tor durch Fabian Wessiak!
7:00
Vorfreude auf das Duell zwischen Volders und Kirchbichl Geht man nach der Tabelle in der HYPO TIROL Liga, so ist Volders in der Favoritenrolle. Zumindest liegen die Heimischen vor dem Spiel am Samstag (18:30) vor Kirchbichl. Dass mit Volders nicht zu spaßen ist, zeigt die Statistik. Zuletzt konnten die Heimischen nämlich vier mal in Serie nicht bezwungen werden. Richtig gut läuft es für die Heimelf in dieser Saison auf der eigenen Anlage. Bisher sind sie noch ungeschlagen. Gäste nur Außenseiter Besonders förderlich für das Selbstvertrauen war das letzte Duell nicht gerade. Kirchbichl verlor nämlich gegen SVg Mayrhofen mit 0:1. Die Auswärtsbilanz für Kirchbichl ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Vier Erfolge stehen gleich fünf Niederlagen gegenüber.