Team LogoMünster
0 : 1
Team LogoFC Koch Türen Natters
19:00
Kranebitter-Bude reicht Natters zum 1:0-Erfolg Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SC Münster und FC Natters. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Sportlich lieferten sich die beiden Teams in den ersten 45 Minuten einen packenden Kampf, vergaßen aber auf das Wichtigste im Fußball: Das Toreschießen. Mit 0:0 ging es daher in die Pause. Beide Trainer waren nun gefordert, Umstellungen vorzunehmen, um doch noch den Siegtreffer zu landen. Warten auf ersten Treffer hat ein Ende Die Gäste erwischten den besseren Start in die zweite Halbzeit. Der Führungstreffer kam daher auch nicht überraschend. Lorenz Kranebitter war es, der die Auswärtself mit seinem 2. Meisterschaftstor in der 81. Minute 1:0 in Führung brachte, so Druck auf die Hausherren ausübte. Diese waren nun gefordert, eine Reaktion zu zeigen. Doch das war leichter gesagt als getan. Denn die Gäste verteidigten geschickt, ließen nicht mehr viel zu. Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Gäste dank des 1:0-Erfolges über den Auswärtssieg. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Natters weiter anwachsen. Sie halten nun bei 35 Zählern.