Team LogoGänserndorf Süd Res
0 : 0
Team LogoEbenthal Res
20:30
Bei Gänserndorf Süd gegen Ebenthal waren die Tore wie vernagelt Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen FC Gänserndorf Süd und SV Ebenthal. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. In der Partie selbst ging es dann zunächst gemächlich zur Sache. Beide Mannschaften verzichteten auf übertriebenes Risiko, waren auf eine stabile Defensive bedacht. Vergeblich sollten die Fans beider Teams vor der Pause auf Treffer warten. Die Stürmer hatten ihre Visiere offenbar nicht richtig eingestellt. In der Pause hatten nun beide Trainer die Möglichkeit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Volle Konzentration auf die Defensive Auch in Halbzeit zwei blieb den Zuschauern der Torschrei in der Kehle stecken. Der Ball wollte einfach nicht über die Linie. Zu gut standen die Abwehrreihen. Nach 90 Minuten erlöste der Schiedsrichter sowohl die Spieler als auch die Zuschauer. Durch das 0:0 wurden die Punkte geteilt. Ein Sieg hätte beiden Mannschaften aber besser geschmeckt.
7:00
Ebenthal ist bei Gänserndorf Süd gefordert In der Tabelle liegen Gänserndorf Süd und Ebenthal in ähnlichen Regionen, ein Favorit ist nur schwer auszumachen. Möglicherweise kommt es im direkten Duell auf die Tagesform an. Was ist bloß mit der Offensive los? Gänserndorf Süd ist das Team mit den wenigsten Treffern in der 2. Klasse Marchfeld Reserve. Die Fans der Heimelf wurden bisher ordentlich auf die Probe gestellt. Alle Spiele vor eigenem Publikum wurden bisher verloren. Gäste haben Lust auf das Duell Rosarot ist die bisherige Saisonbilanz von Ebenthal nicht gerade. Schließlich verlor man mehr Spiele als man gewann. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Sechs Spiele wurden auswärts bereits verloren.