Team LogoDsg Cover-Direct SC
1 : 0
Team LogoDSG Dynamo Donau
22:12
Heimelf setzt sich 1:0 durch Beim Duell zwischen Dsg Cover-Direct SC und DSG Dynamo Donau waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Von Beginn an war den beiden Mannschaften das Bemühen nicht abzusprechen. Doch vor dem Tor fehlte die Kaltschnäuzigkeit. Zudem erwischten die beiden Schlussmänner einen guten Tag. Daher war es kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Dies sollte sich aber nach der Stärkung in der Halbzeit ändern. Die zweite Halbzeit sollte dann den lang ersehnten Führungstreffer bringen. Kemal Catakovic war es, der für das 1:0 der Hausherren sorgte. Da waren bereits 60 Minuten gespielt. In der Folge musste die Auswärtself mehr riskieren, um noch zu einem Punkt zu kommen. Doch alle Bemühungen verliefen sich im Sand. Der Schlusspfiff des Unparteiischen erlöste schließlich die Heimischen, der Jubel war danach riesengroß. Das 1:0 war der Lohn für die harte Arbeit in den 90 Minuten davor. Durch den Sieg konnte sich Dsg Cover-Direct SC weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit sieben Punkten auf Rang 2 der Tabelle. DSG Dynamo Donau rangiert nach dem Duell auf Platz 9.
81'
Wechsel: Constantin Babits kommt für Emil Delivuk.
75'
Wechsel: Sinisa Dukic geht vom Feld. Neu im Spiel: Stefan Kasmannhuber.
75'
Gelbe Karte für Sallar Othman.
75'
Gelbe Karte für Mario Ivanov.
68'
Wechsel: Alialperen Dogan geht vom Feld. Neu im Spiel: Sallar Othman.
60'
1:0! Tor durch Kemal Catakovic!
51'
Leonhard Gruber sieht die Gelbe Karte.
46'
Wechsel: Tom Rappol geht vom Feld. Neu im Spiel: Mirzet Sumbuljevic.
10'
Gelbe Karte für Tom Rappol.
7:00
DSG Dynamo Donau nimmt die Herausforderung bei Dsg Cover-Direct SC an Dsg Cover-Direct SC scheint in den letzten Wochen nicht leicht bezwingen zu sein: In den vier letzten Spielen blieb die Heimmannschaft ungeschlagen. DSG Dynamo Donau freut sich auf das Spiel Auch die Gäste wollen natürlich wissen, wo sie zu Beginn der neuen Saison stehen.