Team LogoDSG SK10/Monfalcone
3 : 0
Team LogoDSG Südtirol 07
22:15
3:0! DSG SK10/Monfalcone lässt den Gästen keine Chance Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen DSG SK10/Monfalcone und DSG Südtirol 07. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Beide Mannschaften neutralisierten sich zunächst in den Anfangsminuten. Die Heimischen sollten aber schließlich doch in der 8. Minute in Führung gehen. Markus Topf sorgte mit dem 1:0 für Erleichterung bei den Heimischen. Noch vor der Pause legten die Hausherren mit dem 2:0 nach. Michael Hinterreiter ließ das Netz pauschen, sorgte damit schon für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von DSG SK10/Monfalcone in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. 0:2 lag die Auswärtstruppe zurück, dann holte sich Damian Huber auch noch die gelb-rote Karte ab. Bitter vor allem, weil er damit auch in der nächsten Runde fehlt. Die Hausherren hatten noch nicht genug, legten durch Michael Hinterreiter den 3:0-Endstand nach. Mit dem Schlusspfiff sollten für DSG SK10/Monfalcone angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen. Durch den Heimsieg zieht DSG SK10/Monfalcone in der Tabelle an den Gästen vorbei, liegt nun auf Position 3. In der nächsten Runde bekommt es DSG SK10/Monfalcone mit DSG Sektion Westside zu tun, DSG Südtirol 07 trifft auf DSG Dynamo Donau.