Team LogoDsg Cover-Direct SC
0 : 3
Team LogoDSG Magic Unicorns
22:15
0:3! DSG Magic Unicorns jubelt über Auswärtssieg Mit großer Spannung wurde die Partie der 5. Runde zwischen Dsg Cover-Direct SC und DSG Magic Unicorns erwartet. Denn beide Mannschaften lagen in der Tabelle der DSG LIGA ganz eng beieinander. Beim letzten Aufeinandertreffer hatte es ein 4:0 gegeben. In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 18. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Bernhard Mörk erlöste die Gäste mit dem 1:0. Ein Tor, dass im weiteren Spielverlauf natürlich hilfreich sein sollte. Die heimischen Fans peitschten ihre Jungs in der Hoffnung auf den Ausgleich nach vorne. Doch es sollte noch schlimmer kommen. Konstantin Keller traf nämlich in der 29. Minute zum 2:0 für die Gäste, sorgte so für eine kleine Vorentscheidung. Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimelf in die Kabinen. Sie hatten sich mehr vorgenommen, wollten dies zumindest nach der Pause zeigen. Doch auch da fehlte im vorderen Drittel die Durchschlagskraft. Auf dem 2:0 wollte sich das Auswärtsteam nicht ausruhen. Sie machten in der 73. Minute alles klar, stellten durch den Treffer von Paul Passler auf 3:0. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Zufrieden sind die Gäste, wenn sie auf die Tabelle blicken. Sie liegen an der Spitze.