Team LogoDSG SK10/Monfalcone
0 : 2
Team LogoDsg O.St.Veit.Bierstube
22:15
Ausgelassener Jubel bei O. St. Veiter Bierstube über Auswärtssieg Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen DSG SK 10 und DSG O. St. Veiter Bierstube anzusehen. Beide Seiten legten ihre Spielanlage zunächst vorsichtig an, wollten auf keinen Fall in Rückstand geraten. Halbchancen waren zwar zu notieren, für einen Treffer vor der Pause reichte es aber nicht. So waren zur Halbzeit die beiden Trainer gefordert, ihre Spieler noch einmal zu motivieren. Entscheidung nach der Pause Die Pausenansprache hatte gewirkt. Zumindest bei den Gästen, die in der 55. Spielminute mit 1:0 in Führung gingen. Vincenz Blei bezwang den gegnerischen Keeper und sorgte dafür, dass sein Team auf die Siegerstraße abbog. Beflügelt durch die Führung waren es in der 72. Minute erneut die Gäste, die zum Jubeln abdrehten. Bernardo Carvalho Pereira de Almeida war für den zweiten Treffer der Partie verantwortlich. Und sorgte so für eine Vorentscheidung - 2:0! Für ihn war es der 14. Treffer in dieser Saison. Großer Jubel herrschte nach dem 2:0-Auswärtssieg bei den Gästen, die drei Punkte auf ihrem Konto gutschreiben konnten. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von O. St. Veiter Bierstube weiter anwachsen. Sie halten nun bei 24 Zählern.
90'
Wechsel: Bernardo Carvalho Pereira de Almeida geht vom Feld. Neu im Spiel: Laurenz Lindenberger.
83'
Wechsel: Caspar-Maria Balthasar Russo geht vom Feld. Neu im Spiel: Michael Reiter.