Team LogoDsg AFC Hietzing
1 : 4
Team LogoDSG Sektion Westside
22:15
1:4! Westside nimmt Punkte mit Die Fans fieberten dem Duell in der DSG LIGA entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Nachdem die Partie eine gewisse Anlaufphase benötigte, ging es zur Sache. Die Gastgeber gingen durch einen Treffer von David Zimmer in der 34. Minute in Führung. Ein Weckruf für die Gäste, die in der Folge mehr fürs Spiel machen mussten. Mit hängenden Köpfen ging es für die Gastmannschaft in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt. Besserung sollte nach dem Seitenwechsel her. Westside gelingt die Wende Den Rückstand machte die Heimmannschaft vergessen, indem Dominik Kofranek in der 47. Minute mit seinem 8. Saisontor den Ausgleich besorgte. Mit dem 3:1 (68.) durch Vinzent Stoisser bekam die Partie eine eindeutige Wendung. Für die endgültige Entscheidung sorgte Laurenz Stoisser mit dem Treffer zum 4:1 (76.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Gute Stimmung herrschte nach der Partie natürlich bei den Gästen, die sich ausgelassen über die drei Punkte freuten. Zufrieden sind die Gäste, wenn sie auf die Tabelle blicken. Sie liegen an der Spitze.