Team LogoDsg Cover-Direct SC
4 : 1
Team LogoDSG ISG Stammtisch
22:15
3 Zähler! Da kannte der Jubel bei Cover-Direct keine Grenzen Gut gelaunt kamen die Spieler von DSG Stammtisch am Montag beim DSG Cover-Direct an. Kein Wunder, sie galten aufgrund der Tabellensituation als Favorit. Das Spiel ging ohne Abwarten beider Teams los, der erste Höhepunkt ließ nur kurz auf sich warten. Schon in der 4. Minute traf Gerald Hochbichler zum 1:0 für die Hausherren. Mit seinem 3. Saisontor sorgte er für einen optimalen Auftakt. Der Auswärtsmannschaft war zwar das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, nicht abzusprechen. Doch die Heimelf zeigte sich wesentlich effektiver, traf in Minute 42 zum 2:0. Axel Breuer trug sich in die Schützenliste ein. Für die Entscheidung in dieser Begegnung sorgte das 3:0 durch Etienne Kästner. Bei seinem 3. Saisontreffer waren 44 Minuten gespielt. Heimsieg nie in Gefahr Trotz der Aussichtslosigkeit bewiesen die Gäste Moral, kamen durch das 4. Saisontor von Simon Lackner zum Ehrentreffer. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 77. Minute auch gelang. Mirko Wenger hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Cover-Direct. Mit dem Sieg und den dafür eingefahrenen drei Punkten rückt Cover-Direct zwar näher an Stammtisch heran, dennoch bleiben die Gäste in der Tabelle vor dem Heimteam.