Team LogoDSG LGV Wien
0 : 0
Team LogoSUSA Vienna
21:30
Remis zwischen DSG LGV und SUSA "Drei Punkte mit nach Hause nehmen." Das Ziel von SUSA war vor dem Spiel bei DSG LGV am Montag ganz klar. Schließlich reiste man als Favorit an. Im Spiel neutralisierten sich zunächst die beiden Mannschaften. Zaghafte Chancen waren zwar vorhanden, die Anfangsphase ging aber ohne Treffer über die Bühne. Einige Fans forderten schon früh mehr Offensivdrang. Bereits vor der Pause reagierten die Hausherren mit einem Wechsel. Alejandro Del Barrio Duque kam für Tristan Munevar Molano ins Spiel. Eine Maßnahme, dich sich zumindest bis zur Halbzeit nicht in Tore ummünzen sollte. Hängende Köpfe begleiteten die Jungs auf dem Weg in die Kabinen. Kein Team hatte vor der Pause zuschlagen können, das 0:0 war daher die logische Folge. Stürmer haben Visier falsch eingestellt Auch in Halbzeit zwei blieb den Zuschauern der Torschrei in der Kehle stecken. Der Ball wollte einfach nicht über die Linie. Zu gut standen die Abwehrreihen. Nach 90 Minuten erlöste der Schiedsrichter sowohl die Spieler als auch die Zuschauer. Durch das 0:0 wurden die Punkte geteilt. Ein Sieg hätte beiden Mannschaften aber besser geschmeckt. Zufrieden sind die Gäste, wenn sie auf die Tabelle blicken. Sie liegen an der Spitze.
85'
Wechsel: Markus Peterseil geht vom Feld. Neu im Spiel: Philipp Rascher.
81'
Gelbe Karte für Alberto Ferreres Santana (Foul).
77'
Ivans Golovicers sieht die Gelbe Karte (Foul).
72'
Wechsel: Mohammad Ali Akbari kommt für Gibeom Kim.
65'
Wechsel: Michael Fraunberger geht vom Feld. Neu im Spiel: Daniel Novak.
46'
Wechsel: Daniel Zweiler geht vom Feld. Neu im Spiel: Christian Schmidt.
21'
Wechsel: Tristan Munevar Molano geht vom Feld. Neu im Spiel: Alejandro Del Barrio Duque.
7:00
DSG LGV hofft auf den Heimvorteil Geht man nach der Tabelle, liegen die Vorteile bei SUSA. Zumindest sind die Gäste vor DSG LGV platziert. Eine positive Bilanz spuckt die Tabelle für DSG LGV vor dem 12. Spieltag aus. Denn die Heimmannschaft feierte in der DSG Oberliga B mehr Siege (4) als Niederlagen (3). Zuhause hat die Heimelf bisher eine ausgeglichene Bilanz. Natürlich ist da noch Luft nach oben. SUSA wohl Favorit Nur wer Tore schießt, kann Spiele gewinnen. Dessen ist sich SUSA bewusst. Keine Mannschaft traf so oft in dieser Saison. Bei Auswärtsspielen zeigte sich die Gästeelf bisher besonders in Torlaune. Keine Mannschaft traf in dieser Saison in der Fremde öfter. Ein Duell auf Augenhöhe lieferten sich die beiden Teams beim letzten direkten Duell. Damals gab es beim 1:1 keinen Sieger.